Eröffnung « Übers Essen reden »
Nachtwächterhaus in Poysdorf im Weinviertel Berggasse 6, PoysdorfWeitere Informationen folgen in Kürze! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Weitere Informationen folgen in Kürze! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Kochlegende Manfred Buchinger, Riedenthal ob Wolkersdorf, über sein Leben als Weinviertler Wirt, www.buchingers.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Riegelkrapfenbacken mit Konditormeisterin Ingrid Aigner. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Plaudern mit Pfarrer Bernd Kolo, Poysdorf, über seine kulinarischen Kindheitserinnerungen. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Straußeneierspeis mit Dieter Schwarz. OHNE Voranmeldung! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Yoga & Wein Workshop von und mit Vicky Schreiber. KOSTENLOS, Anmeldung direkt unter events.obstgarten@gmail.com
Schokoladenkünstlerin Marieke Wijne-Slop, von ZART Pralinen in Staatz, darüber, wie es kam, als Holländerin im Weinviertel Pralinen von Weltklasse zu erzeugen, www.zartpralinen.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Kräuter vom Schulerberg mit Kräuterpädagogin Petra Haindl-Regner. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Obstbauprofi und Youtube-Star Dominik Schreiber, Poysdorf, über die Marille und andere süßen Früchte, www.schreiber-baum.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Soyhi Kim, die beste asiatische Köchin des Landes, kocht mit Weinviertler Miso asiatische Suppe. LEIDER AUSGEBUCHT! kimkocht.at • genusskoarl.at Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Historiker und Autor Wolfgang Galler, Wolkersdorf, über alte Rezepte und Geschichten über das Leben. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Lilli kocht! Kinderworkshop mit Heidi Strobl. Maximal 15 Teilnehmer*innen. KOSTENLOS, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Koch und Wirt Mathias Herbst, Hanfthal/Laa, über das Kochen, das Wirtshaus und seine Schafherde, www.gasthaus-herbst.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Sauerteig & Brot mit Bäckermeister Horst Korschan jun. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15 €, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Die Landwirt*Innen Anita und Leopold Strobl, Eibesthal, über Freilandschweine, Würste und allerlei Hausgmochts, www.weinbau-strobl.net OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Menschen aus der Ferne, die in Poysdorf leben, kochen landestypische Speisen aus ihrer Heimat und erzählen. Freie Spende! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Michael Vesely, Gründer und Organisator des Wochenmarkts in Retz, über die Entstehung und Bedeutung eines lebendigen Markts. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Ein Zukunftsmodell für leere Kellerröhren? Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15 €, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Vielfalts-Biobäuerin Maria Schmidt, Neudorf, www.weinviertel.at/infrastruktur-1/a-biohof-schmidt Eine DER Pionierinnen in Sachen Biolandwirtschaft im Weinviertel plaudert über das, was sie gemeinsam mit ihrer Familie hegt und pflegt: von der Linse bis zum Koriander. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Wir halten ein wenig Rückschau bei dem einen oder anderen Achterl Wein und sperren gemeinsam zu. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at